Ушаков: “Согласие” должно быть в коалиции (20)

фото

Выборы-2014 | 4 октября 2014 года, 22:01

"Согласие" будет сохранять спокойствие до момента публикации итоговых результатов выборов, так как у партии хорошие шансы. Об этом в ходе информационного марафона на радио Baltkom заявил мэр Риги, лидер политической силы Нил Ушаков.

фото

"Экзит-поллы – это всего лишь показатель тенденции голосования. Самое главное – дождаться понедельника, когда станет ясно кто войдет в состав парламента и как он будет дальше функционировать. Да, "Единство" показало достаточно хороший результат, если руководствоваться данными предварительных опросов. Тем не менее, думаю, что у нас также есть шансы получить высокий результат и получить приблизительно такой же результат, который был у "Согласия" на выборах в 11-й Сейм", - утверждает Ушаков.

фото

Градоначальник также отметил, что ввиду сложившейся геополитической ситуации “Согласие” должно быть в коалиции.

"Очень активно развивается риторика по поводу конфликта на Украине, очень многие считают, что эти события могут повлиять на результаты выборов. Тогда уж было бы уместно сказать о том, что с исторической стороны, было бы правильно взять нас в коалицию", - отмечает мэр столицы.

фото

Добавим, Согласно итогам опроса, за "Согласие" проголосовала 21,6% избирателей.

Комментарии 20
Аноним2 года назад
Если честно, умный человек. Понимает что одному изменить страну не получится, ищет таких же инициативных партнёров. Но латышская сторона опять сочинит историю про "войну" между русскоговорящими латышами и лат-говорящими. Споров то между ними и не было, просто одна из сторон привыкла принимать чужое мнение за своё, даже не оттыскав свою "золотую середину". Удачи Нилу, моя "золотая середина" больше принимает его, чем Единство.
julija2 года назад
Nil pocemu vas nebilo v spiske ??? Ja ocenj xotela za vas progolosovatj.
barakuda2 года назад
naivnij MALCIK
Riga budet BANKROTONM i...potom pogovorim