Ночные штабы партий: политики отмечают выборы в Сейм (2)

фото

Выборы-2014 | 4 октября 2014 года, 23:27

Политические партии после закрытия избирательных участков начали отмечать результаты парламентских выборов в своих штабах, сообщила корреспондент радио Baltkom

фото

“Побывала в штабах 3-х политических партий – Союза “зеленых” и крестьян, “Согласия” и “Единства”. Так в первом штабе – СЗК, политики танцуют, веселятся, поют песни, делают сэлфи, активно обсуждают предварительные итоги выборов. Он находится в Министерстве земледелия. В свою очередь, в штабах “Согласия” (в "Спикери") и “Единства” (в кафе "Трис павари") все проходит более спокойно. Артис Пабрикс, Валдис Домбровскис, Совита Аболтиня просто общались между собой, они были очень довольны результатами экзит-поллов”, - сообщила корреспондент.

фото

В штабе "Согласия" политики Андрей Мамыкин, Андрейс Элксниньш и Андрей Клементьев наблюдали за ходом политических дискуссий по телевизору.

Как отметила журналист, всех политиков объединяет одно – все ждут понедельника, когда станут известны итоговые результаты выборов в 12-й Сейм Латвии.

Комментарии 2
ДОСТУП К ГЛАВНОЙ ГОСТАЙНЕ ЕС!!2 года назад
И вот тут открывается Главная ГосТайна!!!!
ХТО БУДЕТ ПИЛИТЬ ЕВРОПЕЙСКОЕ БАБЛО!!!!
На. Свои-то не ПРОЖИВЁШЬ!!!
IQ НАЦИИ РЕЗКО УПАЛ!!!!!!!...::::)). В РОДНОЙ Земельке ХОТЬ ШАРОМ ПОКАТИ!!-
Кушать подано.2 года назад
Отмечают доступ к корыту. Кому-то большое корыто, кому-то миска, но все прошедшие у кормушки. Хруст за ушами сильно мешает слышать глас народа, потому народу остаётся надеяться только на себя.