Министр обороны: "Согласия" в коалиции быть не может (3)

фото

Выборы-2014 | 4 октября 2014 года, 23:58

Партия “Согласие” не может быть в коалиции следующего Сейма Латвии, ввиду своей геополитической позиции. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил министр обороны Латвии от партии Союза “зеленых” и крестьян Раймонд Вейонис.

“Согласие" отстаивает свою пророссийскую позицию, ориентированную на русского избирателя, соответственно они вряд ли попадут в коалицию. Для нас важно то, на какой ты стороне”, - заявил Вейонис.

Министр также выразил надежду, что в парламент следующего Сейма войдут Союз “зеленых” и крестьян, “Единство” и Национальное объединение. Отметим, что согласно итогам опроса, за Союз "зеленых" и крестьян проголосовало 19,4% избирателей.

Комментарии 3
Ivan2 года назад
Отбросив эмоции нужно создавать новую, другую коалицию, поставив заслон нескончаемым издевательствам соросистов и неонацистов над жителями Латвии. Возможность перемены политического курса и выход из тупика в котором оказалось государство существует, просто нужны волевые решения.
Кто не с нами... .2 года назад
Мнение русского избирателя Латвии совсем не всегда совпадает с мнением российской власти. Непонимание этого и есть главная ошибка латышей, что ведёт к дальнейшему расколу общества и усиленно толкает русского избирателя на поддержку российских властей. Сами себе роют яму, а потом возмущаются, что в неё попали.
Gustaf2 года назад
Закупил дебил на 50 миллионов у запада металлолома за деньги народа и еще гавкает собака