Партия Судрабы не привлечена к переговорам о формировании коалиции (3)

фото

Выборы-2014 | 6 октября 2014 года, 09:17

Партия No sirds Latvijai (NSL) пока не привлечена к переговорам о формировании коалиции, заявила в передаче LNT "900 секунд" лидер партии Ингуна Судраба. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Политик сказала, что не получала предложений о переговорах ни от партий нынешней коалиции, ни от партии "Согласие", добавив, что NSL готова к переговорам с любой политической силой.

Судраба считает полученные NSL семь мандатов очень хорошим достижением.

Напомним, больше всего мест по итогам выборов в 12-й Сейм получит партия "Согласие" - 24 мандата, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Арнис Цимдарс.

Комментарии 3
хх2 года назад
А так старалась. ОКЕЙ!!! Так ей и надо. Я говорила русскоязычным, НЕ НАДО ЗА НЕЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!!
Этточно2 года назад
Каюсь, в этот раз, сама чуть было не купилась на красивую обёртку под названием Лембергс, но в последний момент что-то остановило.)))
Правда2 года назад
А что толку цс звать судрабу в коалицию...с 31 голосом не разгуляешься,если бы лембергс не был продажным иудой который постоянно на всех выборах оттяпывает голоса у цс благодаря голосам доверчивых русскоязычных граждан которые с лапшой на ушах из года в год голосуют за зелёных и крестьян тогда с голосами партии лембергса можно бы было говорить о коалиции большинства,но этот чмырь с хитропопой улыбкой языком чешет одно а делает всегда противоположное.