KPV LV рассказала о формате встречи с "Согласием" (13)

фото

Выборы-2018 | 11 октября 2018 года, 17:58

В пятницу, 12 октября, представители партии KPV LV еще не планируют проводить повторные переговоры с Новой консервативной партией (НКП), поскольку сначала они хотят встретиться с остальными политическими силами, избранными в Сейм, рассказал журналистам кандидат в премьер-министры от партии KPV LV Алдис Гобземс.

В пятницу, 12 октября, KPV LV встретится с "Новым Единством", а в понедельник, 15 октября, проведет переговоры с Союзом "зеленых" и крестьян.

Также партия планирует в "формате консультаций" встретиться с "Согласием", указал Гобземс, подчеркнув, что этот формат отличается от переговоров о формировании правительства.

Как отметил кандидат в премьеры, это будет сделано по той причине, что партия обещала избирателям ознакомить все представленные в парламенте партии со своей программой.

Гобземс указал, что целью KPV LV не было по возможности быстрее встретиться со всеми партиями.

"Латвия без правительства не останется", - добавил Гобземс.

Как сообщалось, партии продолжают переговоры о формировании правительства, инициативу которых взяли на себя НКП и партия KPV LV.

Сегодня переговоры проведут партия KPV LV и национальное объединение VL-ТB/LNNK.

Переговоры продолжают пять партий - Новая консервативная партия (НКП), "KPV LV", VL-ТB/LNNK, "Новое Единство" и "Для Развития/За!".

Фото: flickr.com/saeima

Комментарии 13
Алекс5 дней назад
Латвийский Сейм до выборов
1 чтение.
-Народ должен жить хорошо.
2 чтение.
-Народ должен жить.
3 чтение.
-Народ должен.
Будем ждать...
Латвийский Сейм после выборов
........
3
Гунтис Улманис5 дней назад
"Я сторонник того, чтобы партии договаривались на основе программ. Если есть пункты, на которых партия стоит железно, а остальные их не принимают — это понятно. Но раз выбирали сто представителей гражданского общества Латвии, значит, разговаривать со всеми обязаны. Они полноправные депутаты! Отмежеваться от них сразу, не здороваясь и не объясняя, это не делает чести политикам. Просто невоспитанные!"
2
Срань поганая5 дней назад
Козёл продажный этот кайминьш
2