Гобземс: рано или поздно KPV LV будет во главе правительства, Mixnews.lv

Гобземс: рано или поздно KPV LV будет во главе правительства (12)

фото

Выборы-2018 | 25 ноября 2018 года, 12:49

Рано или поздно партия KPV LV будет руководить правительством Латвии, заявил кандидат в премьер-министры от данной политической силы Алдис Гобземс.

Гобземс также заявил, что у него есть шансы занять должность премьер-министра.

Политик не комментировал заявления кандидата в премьеры от партии "Для развития/За!" Артиса Пабрикса о том, что на данный момент только у одного кандидата должна быть возможность получить номинацию. Гобземс указал, что все вопросы о формировании правительства политики обсудили во время встречи партий KPV LV и "Для развития/За!", на которой сам Гобземс не присутствовал.

Он также пояснил, что на выходных партии не проводят переговоры. По словам Гобземса, переговоры не планируется проводить до встречи с президентом Латвии Раймондом Вейонисом.

Ранее сообщалось, что если партии в переговорах о формировании правительства до понедельника, 26 ноября, не сумеют договориться о кандидате в премьер-министры, которого поддержит большинство, второй возможности им дано не будет.

Фото: president.lv

Комментарии 12
Адельфина14 дня назад
Как можно было на месте латышей проголосовать за партию со столь нелепым названием?
Кам пиедер валстс LV.
Они что, не знают, KAM пиедер валстс в LV ?
Или они по сознанке проголосовали за американцев?)))
А уж фамилия Гобземс - это вишенка на торте. Откуда она взялась в Латвии? Очень созвучна классическому ГОБСЕКУ Оноре де Бальзака - известного своей скупостью ростовщика, всю жизнь просидевшего на мешках с золотом в крайней бедности.
5
yes14 дня назад
посмотрите на это фото и запомните долбоебов
2
Детский сад14 дня назад
mès latviesi - это ваша группа в саду?
1