ТБ/ДННЛ: "Единство" хочет сотрудничать с "Согласием" (6)

фото

Выборы-2010 | 4 июня 2010 года, 17:51

Лидер ТБ/ДННЛ Роберт Зиле призывает латышские партии официально подтвердить, что они исключают возможность сотрудничества с объединением "Согласие". Как пояснил Зиле , возможно "Единство" отказалось от сотрудничества с Visu Latvijai! и ТБ/ДННЛ в пользу создания коалиции с "промосковскими силами".

"Можно выразить сожаление по поводу решения "Единства" ограничить круг партнеров. Вероятно, главная скрытая причина заключается в том, чтобы показать готовность отказаться от национальной политики, открыв возможность сотрудничества с "Центром Согласия", — заявил Зиле.

При этом политик пообещал, что "тевземцы" и Visu Latvijai! сделают все возможное, чтобы защитить "национальные ценности".

"Пока я являюсь председателем объединения, я не допущу выдвижения экстремистских или национально популистских предложений. Мы предложим избирателям национально-консервативную политику в европейском понимании, то есть, в первую очередь, укрепление латвийской государственность и сопротивление геополитической деятельности России, которая использует социальную напряженность, чтобы увеличить влияние в Восточной Европе", — заявил политик.

Rus.Delfi.lv

Комментарии 6
mamantjonak6 лет назад
daaa krutoj takoj za6itnik nu teper rossiji to4no ne sdobrovat
ольга6 лет назад
Да ладно, от него секис так и прёт,мужчина красивый!Латыши-все очень красивые и сексуальные!
К.& бессмертный6 лет назад
Это вирус покруче свиного гриппа,будет.И где,только вакцину против него найти?