Лишь 11 депутатов не хотят баллотироваться на выборах (4)

фото

Выборы-2010 | 14 июня 2010 года, 13:20

11 парламентариев нынешнего созыва точно не будут баллотироваться на выборах в следующий Сейм. Это выяснило издание Diena, опросив депутатов.

В частности в выборах не будут участвовать Гунтис Берзиньш и Аусма Зиедоне Кантане ("Новое время"), Мартьян Бекасов и Алексей Видавский ("Центр согласия"), Вилнис Эдвинс Бресис и Паулс Путниньш (Союз "зеленых" и крестьян), Улдис Бриедис, избранная на должность судьи Конституционного суда Винета Муйжниеце, Раймонд Паулс (Народная партия), а также Анна Сейле ("Гражданский союз") и Янис Лагздиньш.

В интервью изданию маэстро Раймонд Паулс сказал: "Я уже минимум три раза говорил о том, что баллотироваться не буду. Пора заканчивать и дать место другим".

Отмечается также, что если 11 депутатов точно уверены в том, что больше не хотят участвовать в выборах, то еще 14 народных избранников пока не приняли окончательное решение. В свою очередь 73 депутата готовы баллотироваться.

фото: velesanas.info

Комментарии 4
Павел Правдин6 лет назад
Зае..ли перекрашиваться!Люди!Никаких голосов ,никому.Пока народ не поймёт,что это одна итаже банда стравливает и обворовывает латвийцев,мы все будем пребывать в жопе.
fas6 лет назад
Не дай бог в жизни мне на пути повстречается депутат!Грех приму не задумываясь! Сколько народу эти упыри положили своей тупорылой деятельностью - тьма!Им нет места среди людей, можно ведь и здоровья лишиться ,куда ж пиявкам ещё присосаться?
Просто самые опущенные грязные проститутки!
Плюшкин6 лет назад
Пилять, подвесить их всех за левое яйцо... ну, можно и за правое, не принципиально... и пущай повисят, пока не откажутся в пользу государства от всего, что нажито "непосильным трудом", а потом депортировать всех нах в полном составе в отдаленные районы заполярья! Пусть белым медведЯм втирают свои, высосанные из пальца, обиды!