Лиепниекс: Улманис никогда не был умным политиком (6)

фото

Выборы-2010 | 12 июня 2010 года, 16:59

Экс-президент Латвии заслужил определенное уважение, однако Гунтис Улманис никогда не был умным политиком, харизматичным лидером и никогда им не станет. Такое мнение выразил политтехнолог Юргис Лиепниекс, оценивая выбранного объединением "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) председателя.

Говоря о привлечении в политику бизнесменов, Лиепниекс указал, что у них есть основания беспокоиться о развитии государства, они всегда хотели быть ближе к государственной власти, чтобы влиять на принятие решений и быть курсе происходящего в стране. При этом политтехнолог добавил, что мотивация бизнесменов ясна и понятна, и их не в чем упрекнуть.

Как уже писал mixnews.lv, в эту субботу, 12 июня, в выставочном зале на Кипсала состоялся форум, в ходе которого было создано новое политическое объединение "За лучшую Латвию", куда вошли Народная партия (НП), ЛПП/ЛЦ, "Огрскому краю", "Народ Латгале" и "Единое Резекне". Председателем ЗЛЛ стал экс-президент Латвии Гунтис Улманис.

фото: www2.la.lv

Комментарии 6
Дед Кондрат6 лет назад
Што ты,што ты, какой аллах амбар? Это у него после клизьмы Наполеоновской башка трышшыт - иголки и скапидар своё дело делают. Иш глазки-то помутнели, а головка-то пустааая,звонкая, ну прям как банка из под анализов.
Плюшкин6 лет назад
Нде.. Это ж, блин, это как его... Лицо, не отягощенной разумом, национальности! Во!

А может он ваххабит? Судя по выражению лица, ширнулся и Аллааааах акбар рученками... А чё очень похоже.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Апоздал, камрад! - Его давно Наполеонс с Жозефиной пользуют и помогают им дед Кондрат с Прокурором и Матроной! Вотъ! :))