Шлесерс: мы выбрали ирландскую модель (11)

фото

Выборы-2010 | 12 июня 2010 года, 18:11

"Мы выбрали ирландскую модель, где политики и бизнесмены объединились, чтоб обеспечить развитие государства", - рассказал на пресс-конференции после создания объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) его член правления а также лидер ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс.

По словам Шлесерса, если ЗЛЛ выиграет выборы в десятый Сейм, к принятию политических решений будут активно привлечены как крупные, так и мелкие предприниматели.

Кроме того, Шлесерс пообещал, что в государстве не будет тормозящих развитие предпринимательства налогов, а наоборот - налоговая система привлечет новые инвестиции, и зарубежным компаниям будет выгодней перебежать из других стран в Латвию.

Как уже писал mixnews.lv, в эту субботу, 12 июня, в выставочном зале на Кипсала состоялся форум, в ходе которого было создано новое политическое объединение "За лучшую Латвию", куда вошли Народная партия (НП), ЛПП/ЛЦ, "Огрскому краю", "Народ Латгале" и "Единое Резекне". Председателем ЗЛЛ стал экс-президент Латвии Гунтис Улманис.

Комментарии 11
оккупация6 лет назад
Я жалею,что прявила жалость к этому великому человеку.
информация6 лет назад
Вилы для снятия лапши! Недорого! Налетай!
lodo4nik6 лет назад
Свои карманы он набивает, более,чем удачно...При этом ему плевать на всех остальных.Вспомните,где он уже погрел руки и где греет теперь...Сразу всё встанет на свои места!