Социолог: отношение общества к Улманису нейтральное или скорей позитивное (4)

фото

Выборы-2010 | 12 июня 2010 года, 21:12

Отношение общества к экс-президенту Гунтису Улманису нейтральное или скорей позитивное, считает социолог и член правления исследовательского центра SKDS Арнис Кактиньш.

Он допускает, что Улманис не ассоциируется обществом с чем-то плохим или осуждаемым, т.к. в последние годы антигероев было с избытком.

Как уже писал mixnews.lv, экс-президент Латвии Гунтис Улманис может стать кандидатом в премьер-министры от объединения "За достойную Латвию".

Объединение было создано в субботу, 12 июня, в ходе состоявшегося в выставочном зале на Кипсале форума. В ЗЛЛ вошли Народная партия (НП), ЛПП/ЛЦ, "Огрскому краю", "Народ Латгале" и "Единое Резекне". Председателем ЗЛЛ был выбран Гунтис Улманис.

фото: kasjauns.lv; mixnews.lv

Комментарии 4
информация6 лет назад
Не ну если он чисто у своих друзей из "За достойную Латвию" опрос делал, то однозначно, но вот среди моих знакомых один негатив, даже нейтралов нет.. странно)
IZJA (EAZY)6 лет назад
В стране бандерлогов - нацыков - воров никаг без зиц - председателя не обойтись! - В "Золотом телёнке" это был Фунт, а у нас буит Гунчя Ульман...Но а атличие от Фунта, который ригулярно сидел на киче при фсех режимах, "бандерлоги своих не содют и не здают!" Ога! :))

Во, гешефты напланировали Слесарь и Кукловод! - Апупеть! С таким премьерчегом Гунчей можно обриллиантиццо на 4 пакаления...
ну а пипл по привычке сасать буит и радоваццо, шо хучь воры рулят, но "зато свои"! :))
Пако6 лет назад
Ульманис уже давно на пенсии, и какого хрена он лезет в политику,тем более ещё метит на место премьера,тем более умом он действительно не блещет,да и авторитет его сомнительный.