Стендзиниексу жаль оказавшихся в "Единстве" деятелей (2)

фото

Выборы-2010 | 1 июля 2010 года, 16:13

Политтехнолог Эрик Стендзиниекс выступил с публичным обращением к членам политического объединения "Единство". В частности он обращается к Лолите Чигане, Расме Карклине, Ояру Калныншу, Юрису Вилюмсу, Андрису Графу и Сармите Элерте. Об этом пишет Diena.

В своем обращении к политикам "Единства", Эрик Стендзиниекс замечает, что знает многих из них как клиентов, соседей и просто хороших людей. Однако вместе с тем Стендзиниекс выражает сожаление: "Жаль видеть вас в ироничном объединении "Единство", которое и без того, согласно правилам грамматики, должно писаться в кавычках".

"Признак зрелого человека и политической силы - это позитивная, конструктивная программа. В свою очередь попытки соперничать, в том числе поливая грязью экс-президента Гунтиса Улманиса ("За лучшую Латвию") говорят о полном отсутствии культуры, нестабильности и слабости", - пишет политтехнолог.

"Жаль видеть, как в предвыборное время вы из уважаемых людей превращаетесь в, образно говоря, змей", - добавил Стендзиниекс. При этом он замечает, что его не удивили и не задели нападки "Единства". "Дороги друзья! Абсолютно все ваши обвинения вы можете адресовать прежде всего сами себе, и я уверен, что этот список упреков будет гораздо внушительней".

Заметим, что данное обращение Стендзиниекса стало ответом на заявления "Единства" о том, что в основе проводимой политтехнологом предвыборной кампании движения ЗЛЛ лежит ложь.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
Дарвин в гробике афуевает, вертиццо, каг йула и сучит ношкаме!
Фся его теория трансклюкирует и идёт прахом...
Бандерлоги (обезьяны) медленно превращяюццо в змеёв...ППЦ!
Это же "нобелевка"! - Заснять эфтот процесс на видео!
Слава Латурасу! - Хучь в этом станем нумурс 1 в мире! Ога!
Швейк6 лет назад
Двайте-давайте!Кто станет крысиным королём?В банке сыра не осталось только вы сами.