Кандидатом на пост премьера от ЛЗП стал Айвар Лембергс (1)

фото

Выборы-2010 | 5 июля 2010 года, 13:43

Правление Латвийской зеленой партии (ЛЗП) выдвинуло на должность главы Кабинета министров мэра Вентспилса Айвара Лембергса. Об этом после заседания партийного руководства заявил председатель Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Раймонд Вейонис.

По словам самого Лембергса, он ппока еще не определился, будет ли участвовать в парламентских выборах этой осенью. "Я по своему характеру не особо подхожу для классической работы в Сейме, лучше - для работы ы сфере госуправления", - заметил политик.

Отвечая на вопрос, что первым делом сделал бы Лембергс в роли премьера, политик ответил, что прежде всего ознакомился бы с тайными соглашениями между правительством и международными кредиторами.

В свою очередь Раймонд Вейонис, отвечая на вопрос, почсему его кандидатуру не выдвинули на должность премьера, ответил: "Несмотря на то,что подошла и моя очередь, все же, в нынешних условиях нам нужен человек с большим опытом и четким углом зрения".

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Несмотря на то,что подошла и моя очередь, все же, в нынешних условиях нам нужен человек с большим опытом и четким углом зрения"...

Так шо, Латурасом бандерлоги по "очереди" рулят?! - Ужоснаххх! :))