ЦИК зарегистрировала кандидатские списки ЦС

фото

Выборы-2010 | 19 июля 2010 года, 13:22

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) сегодня, 19 июля, зарегистрировала кандидатские списки "Центра согласия" (ЦС) на парламентских выборах. Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

В списках ЦС 115 кандидатов. В Риге под первым номером от ЦС баллотируется руководитель парламентской фракции партии и кандидат в премьер-министры Янис Урбанович, под вторым - депутат Рижской думы Сергей Долгополов, под третьим - депутат Сейма Андрей Клементьев.

В Видземе лидером списка будет Иван Клементьев, а вторым номером - депутат Рижской думы Янис Адамсонс.

В Латгале список ЦС возглавляет Янис Тутин, в Курземе - депутат Сейма Валерий Агешин, в Земгале - депутат Сейма Виталий Орлов.

От ЦС на выборах также будут баллотироваться предприниматель Мартиньш Лаува, сыновья лидера Социалистической партии Алфреда Рубикса Артур и Раймонд и несколько спортсменов - бывший футболист, депутат Сейма Михаил Землинский, президент федерации регби Юрий Силов и пловец Роман Милославский.

Вместе со списками ЦС подал и свою предвыборную программу, в которой подчеркивается, что партия намерена выиграть выборы, чтобы уменьшить в стране бедность и спасти государство от банкротства.

Комментарии