Шкеле призвал забыть о прошлых грехах политиков (10)

фото

Выборы-2010 | 28 июля 2010 года, 07:21

Победить на парламентских выборах и сформировать правительство - такую цель ставит перед собой на выборах объединение "За лучшую Латвию". Об этом 27 июля заявил председатель объединения Гунтис Улманис, ознакомившись с избирательными списками партии. Своего кандидата в премьеры объединение так и не назвало, а один из замов Улманиса - экс-премьер Латвии Андрис Шкеле выступил с призывом не думать о прошлых грехах полититков. Об этом пишет газета Latvijas Avīze.

Шкеле сказал это, отвечая на вопрос журналистов о том, каким образом престиж Сейма будет поднимать числящийся в рижском избирательном списке "За лучшую Латвию" опытный латвийский политик Айвар Крейтусс, который в свое время получал сомнительные займы от предприятий Айвара Лембергса.

фото

Андрис Шкеле похвалил Крейтусса как министра финансов первого правительства и призвал не думать о прошлых грехах политиков. "Хорошие люди живут хорошими мыслями, а злые люди стремяться всегда вытащить из прошлого негатив, даже если он произошел много лет назад", - сказал экс-премьер.

Комментарии 10
троль6 лет назад
"Хорошие люди живут хорошими мыслями, а злые люди стремяться всегда вытащить из прошлого негатив, даже если он произошел много лет назад", - сказал экс-премьер.

боже, как же это низко... такое могла сказать лиш конченная тварь.
?! где хоть один человек, кто мог бы сказать НЕТ, Хватит! ?
Cunamii6 лет назад
Согласна с тобой Плюшкин. :) лови вкусную плюшку.
Плюшкин6 лет назад
"Хорошие люди живут хорошими мыслями, а злые люди стремяться всегда вытащить из прошлого негатив, даже если он произошел много лет назад", - сказал экс-премьер.

С этим бы лозунгом да обратиться ко всем националистам по поводу "оккупации" Латвии. А то пока что они все сплошь ЗЛЫЕ ЛЮДИ!

А о политиках и их грехах... Я согласен со Шкеле. Не надо о них думать. РАССТРЕЛЯТЬ ГРЕШНЫХ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА и не думать о них больше. НИКОГДА!