VL-ТБ/ДННЛ отменит вид на жительство для инвесторов (4)

фото
фото

Выборы-2010 | 31 июля 2010 года, 09:50

Объединение Visu Latvijai!- ТБ/ДННЛ (VL-TB/LNNK), которое в пятницу подало список кандидатов в Центральную избирательную комиссию, в своей программе обещает отменить недавно вступившие в силу льготы на получение вида на жительство для инвесторов.

"Мы отменим установленные в Иммиграционном законе льготы на получение вида на жительство для самозваных инвесторов, а также введем строгие ограничения на иммиграцию лиц из третьих стран в условиях безработицы", - сказано в программе политического объединения.

Вдобавок политики обещают добиться того, чтобы "латыши вернулись с чужбины и уехали нелояльные нелатыши".

Помимо того, национально настроенные политики обещают бесплатное обучение только на государственном языке, а обучение в финансируемых государством или самоуправлениях школах — только на официальных языках Европейского союза.

Объединение VL-TB/LNNK обещает, что на работу в сферу обслуживания будут брать без знания русского языка, так как это является дискриминацией на рынке труда.

В программу включены и другие национальные вопросы.

В социальной сфере VL-TB/LNNK обещает государственные гарантии для молодых семей на покупку жилья (30%), поднять необлагаемый минимум и льготы на иждивенцев, увеличить льготы на медицинские услуги и обучение.

Комментарии 4
Серж6 лет назад
У нас одна беда; нам нужен свой "ЧЕ ГИВАРА", а пока его у нас нет,ТБшники будут делать с нами всё хотят.
унитаз6 лет назад
Глисты ползущие из жопы, когда же вас наконец смоют...
НМ6 лет назад
А как будут на лояльность проверять? Это кровь надо сдать, наверное? Или какие другие анализы? Биопсия, мэй би? Магнитный резонанс?