"Единство" призвало выбирать между Домбровскисом и Урбановичем (5)

фото
фото

Выборы-2010 | 3 августа 2010 года, 14:21

Объединение "Единство" начало очередной опрос общественного мнения, который называется "Выбери своего главу правительства". Об этом пишет apollo.lv.

При этом политическое объединение предлагает выбрать между двумя кандидатами: от "Единства" - Валдисом Домбровскисом, и от "Центра согласия" (ЦС) - Янисом Урбановичем.

От такого выбора будет зависеть будущее Латвии, уверен Гиртс Валдис Кристовскис ("Гражданский союз", "Единство"). По его мнению, народу предстоит выбор между начатым Домбровскисом курсом роста экономики и стабильности и предлагаемыми Урбановичем переменами, которые могут привести к потере государства.

"Президенту скорей всего предстоит сделать выбор между Домбровскисом и Урбановичем. И этот выбор премьера определит будущее Латвии. Урбанович декларировал необходимость выйти из НАТО, отказаться от международного займа - может Урбанович умалчивает, что Латвии суждено стать заложником России? Уже сейчас ЦС подбивает общество к массовым акциям протеста и сеет межнациональную вражду", - указал Кристовскис.

При этом политик добавил, что важен выбор народа, и именно поэтому "Единство" затеяло опрос общественного мнения, чтобы народ выбрал, кому доверить управление государством после выборов.

В свою очередь Солвита Аболтиня ("Новое время", "Единство") отметила, что результаты опроса будут переданы президенту страны.

Комментарии 5
петр6 лет назад
серж, глумиться перестают только тогда, когда очень больно получат по морде и поймут, что в случае чего будут получать ещё и ещё. как, интересно, можно остановить глумление с помощью согласия с этим глумлением? силу и наглость здравым смыслом и "согласием" не остановишь. что, центросос поменяет русских и латышей местами? мы будем русскими начальниками и будем гонять лабатых?
Серж6 лет назад
Я очень надеюсь,что возобладает здравый смысл у народа.Мы уже 20лет наблюдаем как одни/нацики/ глумятся над другими/русскими/. Хочу верить в то,что ЦС победит на выборах.
IZJA (EAZY)6 лет назад
От такого выбора будет зависеть будущее Латвии, уверен Гиртс Валдис Кристовскис ("Гражданский союз", "Единство")...

А я кагбэ уверен, шо с церковными клятвопреступниками, мразями - нацыками, хуторной вороватой сволочью мну совсем не по пути! Вотъ!