За нового премьера объявлена награда в 1 000 000 Ls (9)

фото

Выборы-2010 | 6 августа 2010 года, 10:37

Одна из политических партий Латвии объявила награду в размере 1 000 000 латов тому главе правительства и его команде, которые в следующие четыре года реально улучшат качество жизни и бизнес-климат в Латвии. Зарплату в 2000 латов и так называемую политическую власть авторы объявления в газете Diena признали слишком слабой мотивацией для того, чтобы серьезный предприниматель и руководитель с хорошим опытом и репутацией взялся работать премьер-министром.

Как свидетельствует оплаченное как политическая реклама объявление в издании, в преддверии грядущих парламентских выборов партия ознакомилась с программами конкурентов и с сожалением констатировала, что ни один из кандидатов на пост премьера не имеет навыков для того, чтобы успешно управлять страной.

Заявки от претендентов на миллион латов с прилагающимися CV, мотивационными письмами и основными тезисами развития страны партия принимает до 18 августа.

Коллаж А.Новака, mixnews.lv

Комментарии 9
Karina6 лет назад
Otkuda u nasego bomz-gosudarstva denjgi imejutsja?opjatj u kogo nibudj v dolg vozmut?svoix to net!pozor!!!
lifeguard6 лет назад
vidimo horo6o'PODULA' :D poduj e6e i vse buit jasno so statjej :)))
Я6 лет назад
Хна это. Все равно поставят нужного человека и будут дальше кухарить свою линию на свое благо. А гос- во- это для вида. Сама система коррумпирована и вряд ли что изменится.