Лапса понадеялся на новую "правду про Лембергса" (1)

фото

Выборы-2010 | 10 августа 2010 года, 07:32

Известный журналист Лато Лапса выразил надежду о том, что ещё появятся публикации, подобные той, которая была размещена на портале www.rokasgramata.com и касалась обнародования счетов Арнийса Лембергса – сына мэра Вентспилса и кандитата на пост премьера от Союза "зеленых" крестьян Айвара Лембергса. Об этом Лапса рассказал в интервью радиостанции Baltkom 93,9.

"Люди, у которых черная совесть, постоянно склонны в публикации правды увидеть очернение. Я очень надеюсь, что та публикация, которую мы сегодня увидели в интернете, не является единственной и последней. Я надеюсь, что после этой публикации последуют ещё многие, и все общество узнает о семье Лембергсов много чего нового и интересного", - сказал Лапса.

По его словам, "в этой публикации нельзя идентифицировать, что это именно Айвар Лембергс или Анрийс Лембергс – его сын, но в этом случае почему-то мэр Вентспилса уверен, что раз речь идет о миллионах и страшном расточительстве, то это обязательно о нем!".

Добавим, что мэр Вентспилса уверен, что журналист Лато Лапсо причастен к организации черной пиар-кампании против Лембергса.

Комментарии 1
К.& бессмертный6 лет назад
Правильно,сам себе наложит в штаны.По-моему начались старческие позывы,и мания гонения.