Шлесерс: пора защищать национальные интересы Латвии (4)

фото

Выборы-2010 | 12 августа 2010 года, 16:34

Номинированный на должность премьер-министра от политического объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) Айнар Шлесерс обещал в переговорах с международными кредиторами защищать национальные интересы Латвии, а также заботиться о расширении рынков сбыта отечественной продукции - не только в Эстонии и Литве, но и в Германии, странах Скандинавии, России, Белоруссии и на Украине.

Кроме того Шлесерс уверен, что латвийские товары можно было бы успешно экспортировать в Узбекистан и Китай.

Также Шлесерс заметил, что "премьер - это миссия". Нынешнее правительство Домбровскиса ("Новое время", "Единство"), по его словам, пытается усыпить бдительность народа рассказами о том, что все будет хорошо. Жить в кредит опасно, т.к. занятые деньги рано или поздно придется отдавать.

Голосовать за Домбровскиса будут лишь те, кто поддерживает "международную финансовую оккупацию Латвии", уверен Шлесерс.

Говоря о еще одном кандидате на пост главы правительства - представителе "Центра согласия" Янисе Урбановиче - Шлесерс указал, что у него богатый опыт работы в Сейме, и ЗЛЛ готово к сотрудничеству с ним в парламенте. Однако стать премьеров Урбанович не сможет, т.к. у него не хватает предпринимательского опыта, уверен один из лидеров ЗЛЛ.

Комментарии 4
Saskanju centrs6 лет назад
Da kakoj neher pora zasisatj???!!!! prosnulsa blin, mozet tebe ese kloecko nad golovoj proteretj, a to pilju zaroslo!!! ne gruzi narod, on i bez tebja zagruzen, i tak ti vseh zaparil svoim pustim delom!!! vi kak hotite no ja verju v CENTR SOGLASIJA
паша6 лет назад
вперед и с песней Шлесерс!
---------
Это интересно www.itlat.lv
xristofors6 лет назад
Da,Da,opitnii naw.na pozaprowlix viborax v poezdke po Latgalii-ja vaw, iz Latgalii,na prowlix-ja vaw,iz Kengaragsa.A poprobival bi sleztj s poezda Zilupe-Riga v Kengaragse pozdno,to posle 20,to posle 22 4asov zimoi,da i letom,nogi polomaew.Arulil vsem soobweniem,da i v Rige sei4as ne poslednii 4el,vicemer.