Социолог: манипуляциям политиков подвержены 45% избирателей (4)

фото

Выборы-2010 | 14 августа 2010 года, 11:41

45% избирателей - это часть общества, подверженная манипуляциям политиков, заявил в интервью журналу SestDiena социолог и руководитель Latvijas fakti Айгар Фрейманис. По его мнению, это те люди, которые считают политику продуктом коммуникации, а не процессом, который нужно анализировать.

В парламентских выборах, которые состоятся 2 октября 2010 года, примут участие около 60% избирателей, считает специалист.

На выборы повлияет также тот факт, что многие жители Латвии покинули страну и уехали за границу. "Плохо то, что мы не знаем, сколько таких уехавших. Это число никто не знает. Согласно ранее озвученным данным, число уехавших из страны людей колеблется от 20 до 200 тысяч", - рассказал Фрейманис.

Комментарии 4
паша6 лет назад
поный бред !!!
------------
Это интересно www.itlat.lv
EC6 лет назад
dogodivajsj kto ite 45%..v razvitih stranah narod ne nastupaet na te zhe grabli///izbiratelj ochenj razborchiv i priveredliv//esli ne opravdal ego doverija ,sidi i kuri//
- u nas izbirateli mazohisti chto li?
К.& бессмертный6 лет назад
Он отчасти очень прав.То колличество людей,которое в эмиграции неизвестно!Опасность в том и заключается,что "предприимчивые"политиканы,попытаются сей аргумент использовать на все сто.И проконтролировать это будет весьма трудно!