Враги Лембергса обнародовали банковские счета его дочери (5)

фото

Выборы-2010 | 16 августа 2010 года, 09:59

Скриншот сайта www.rokasgramata.com

Новый виток черной пиар-кампании против мэра Вентспилса, кандидата в премьеры Латвии Айвара Лембергса: утром в понедельник, 16 августа, на сайте www.rokasgramata.com опубликованы распечатки банковских счетов за период с 1 января 2000 года по 3 марта 2006 года, которые, вероятно, принадлежат дочери Лембергса - Лиге. Это произошло спустя ровно неделю после того, как на том же интернет-ресурсе появились распечатки банковских счетов сына Лембергса - Анрийса.

Распечатки, которые предположительно принадлежат Лиге Лемберге, создатели сайта www.rokasgramata.com опубликовали под заголовком "Шопинг Лиги". "Наконец, вы ясно узнаете, что такое порядочный шопинг, со сколькизначных цифр начинаются там суммы и где находятся самые стоящие места для покупок", - указывается на сайте. Всего здесь находятся 194 страницы банковских документов, вероятно, касающихся дочери Лембергса.

Напомним, 9 августа на том же сайте были опубликованы распечатки с банковских счетов, которые принадлежит Анрийсу Лембергсу. Выложенные документы охватывают период с 2000 по 2006 год.

Айвара Лембергса развернутая против него черная пиар-компания не удивляет. Ранее в интервью радио Baltkom 93,9 он назвал ее заказчиков: "Финансирует это дело [Олег] Степанов с [Олафом] Беркисом, поскольку Степанов – это Центр согласия, Беркис – это Кристовскис и "Гражданский союз", и "Единство". Исполняет все это купленный Степановым так называемый независимый журналист Лато Лапса, а главный организатор таких дел – это Александр Никласс".

Тем временем, ИА "Regnum Новости" со ссылкой на собственную информацию сообщило следующее: "Инициатором публикации данного компромата на Лемберга не являлся сам Олег Степанов - он всего лишь согласился на это мероприятие. Главным организатором является подчиненный ему сотрудник, связанный с посольством США в Латвии. Целью же американских дипломатов, подтолкнувших своего конфидента на эти действия, является как дальнейшее противодействие Лемберсу, так и разжигание конфликта между Лембергсом и Степановым".

Комментарии 5
TFourlive6 лет назад
И чё теперь ? по мне так очередной пиар причём положительный для самого Лембергса
Изя Генштаб6 лет назад
Из достоверных источников,весьма приближенных и пользующихся определенным доверием Лембергса привожу его цитату:
"Настоящий мужик тот ,у кого в кармане всегда лежит 50 тыс.долларов".Видимо он имел ввиду и дебетые карты в том числе...
=========
Это интересно www.itlat.lv
Inessa6 лет назад
Lambergsa, sorry for grammar :))