Экс-президент: плохо - когда никто ничего не обещает (2)

фото

Выборы-2010 | 23 августа 2010 года, 13:21

В предвыборное время от политиков надо ожидать реальных обещаний, но не нужно верить лжи, заявила экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга. Об этом пишет apollo.lv.

По мнению бывшей главы государства, абсолютно все люди должны отличать ложь от правды. "У многих людей есть талант - распознавать ложь, другие умеют это делать не так хорошо. Но я уверена, что абсолютно у всех есть врожденные качества распознавать неправду", - указала Вике-Фрейберга.

В свою очередь на вопрос, сумела ли она распознать предвыборные трюки политиков, Вике-Френйберга ответила, что у них есть разные подходы.

Например, рассказала Вике-Фрейберга, политики играют на том, чего люди бояться, дают нереальные обещания. В то же время она указывает на то, что обещания людям нужны, но такие, которые будут воплощены в жизнь. "Если ничего не обещается, тогда плохо", - добавила экс-президент.

Комментарии 2
deficit6 лет назад
ДА В НАТУРЕ ХУЕВАТО....
К.& бессмертный6 лет назад
А можно попросить СМИ оградить население страны от этого маразма?Чем что-то излагать,надо хоть чуточку понимать,о чём речь!Просто идиотизм какой-то,речи этой женщины!!!