Баштикс предупредил всех об однополых браках после выборов (2)

фото

Выборы-2010 | 27 августа 2010 года, 17:09

Объединение "Союза зеленых и крестьян" и "Единства" в случае их избрания в 10-й Сейм чревато кардинальными изменениями в Конституции Латвии и системе государственных ценностей. С таким заявлением выступил кандидат в депутаты от политического блока "За Лучшую Латвию!", бывший министр по делам семьи и детей Айнарс Баштикс.

По его словам, так называемая "группа Элерте", представляющая "Единство", уже много лет занимается "пропагандой превратно понимаемого либерализма и вседозволенности, чуждых системе христианских ценностей Латвии. В том числе - ратует за признание гомосексуализма как нормы, защищая однополые браки и право однополых пар на адоптацию детей".

Кроме того, Баштикс указал, что долго не мог понять, что объединяет Сармите Элерте и Аугуста Бригманиса. "Не мог понять до тех пор, пока Бригманис "ясным и четким" языком политического увиливания не дал понять, что он не будет против легализации гомосексуальных браков и адоптации детей однополыми парами", - пояснил кандидат в депутаты.

Как отметил Баштикс, это будет означать переворот в системе латвийских ценностей, которого общество не должно допустить. "Это значит изменение Конституции ЛР, 110-я статья которой гласит, что "государство охраняет и поддерживает брак - союз между мужчиной и женщиной, семью, права родителей и ребенка", - сказал Баштикс.

Комментарии 2
петр6 лет назад
демократия это прежде всего гомосексуализм
*6 лет назад
\"За Лучшую Латвию!\" ТОЧНО ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!