Шлесерс: мне больно, но меня не сломать (20)

фото

Выборы-2010 | 7 сентября 2010 года, 17:38

Кандидат в премьер-министры от блока "За лучшую Латвию" Айнарс Шлесерс признался, что сведения о его отце, опубликованные в новой книге "Сын шофера Мюнхгаузен" причинили ему большую боль.

Он сказал, что ранее всегда избегал рассказов о детстве. Будущему политику было только два года, когда в семье произошла трагедия - отец совершил преступление и был направлен на принудительное психиатрическое лечение.

Шлесерс сказал, что только из публикации в журнале Kas Jauns узнал, что его отец из ревности убил 19-летнюю медсестру. Ребенок знал, что отец лечится, но о преступлении ему не рассказывали.

Шлесерс вспоминал также, что атмосфера в семье была тяжелой - отец, перестав принимать лекарства, стал агрессивен, поднимал руку на сына.

Мальчика воспитывали мать, бабушка и тетя. Именно пережитое в детстве, по словам Шлесерса, побуждает его жестко выступать за семейные ценности.

Супруга Шлесерса Инесе заявила, что благодарна судьбе за такого мужа, назвав его любящим и чутким человеком.

"Если кто-то надеется, что после этих публикаций я отойду в сторону и откажусь от предвыборной борьбы, он глубоко ошибается", подчеркнул Шлесерс.

Лидер движение "За лучшую Латвию!" Гунтис Улманис по поводу книги Лато Лапсы заявил, что "в политической борьбе перешли черную черту".

Комментарии 20
Антоний6 лет назад
Может Айнар Шлесерс и воровал, делал ошибки, но это было у каждого. Это подло, и низко, цепляться за личную жизнь !
Айнар, держысь ! Я за тебя.
deficit6 лет назад
АРТУРС 100% ПРАВ ЭТОТ ПОЙДЕТ НА ВСЕ.ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ......
Венди6 лет назад
Veiron 8 сентября 2010 года, 10:42

Несчастные те,кто дальше оскорблений немотивированных не может уйти))
Думаю подобным не место как здесь,так и в нормальном обществе)))

Причем не судите о других по своей продажности))