Александр Гордон проведет в Латвии предвыборные теледебаты (6)

фото

Выборы-2010 | 14 сентября 2010 года, 22:46

Только четыре политических объединения получат возможность в канун выборов изложить свои программные установки в эфире Первого Балтийского канала. Остальные девять участников предвыборной гонки, приглашения на теледебаты не получили.

Теледебаты кандидатов в эфире популярного русскоязычного канала будут проходить в формате новой передачи "Чистая политика". Два выпуска программы выйдут в эфир 29 и 30 сентября.

На роль ведущего дискуссий по актуальным вопросам латвийской политики приглашен известный российский журналист Александр Гордон, сообщили в пресс-службе ПБК.

Источник: Телеграф
Комментарии 6
Ды6 лет назад
А можно будет потом посмотреть эту битву в нете? А то я в Москве, а так ска хоцца увидеть это! И еще в списке нациков не хватает, для мяса! (Кста, Гордон у меня преподает! Да! Я на коне! 8)))))
Латгал6 лет назад
А смогут-ли избиратели задать в прямом эфире вопросы? или хотя бы послать вопросы в Интернете для того,чтобы Гордон их прочитал заранее до эфира?
newmen6 лет назад
Полный наглёшь! Пригласили только 4-е партии,а остальных проигнорировали! И это понятно,ведь бабла немерено нужно было отстягнуть.А кто у нас может? Понятно ,там будут ЦС,ЗЛЛ,СЗК и Виенотиба,либо "Пчёлы".Власть уже заранее поделили.А не рано ли? Народ стал трудно предсказуемым.