Заланс потребовал от Кампарса объяснений (1)

фото

Выборы-2010 | 21 сентября 2010 года, 20:15

Политическое объединение "За Лучшую Латвию!" потребовало объяснений от министра экономики. Причина запроса: еврофонды, которые не осваиваются в должной мере и требование отклонить предложение о распределении среди безработных 28 миллионов из фондов ЕС.

Как уже писал mixnews.lv, за восемь месяцев было освоено менее половины, а именно 47%, предоставленных евросредств. Экс-глава министерства по делам регионального развития и самоуправлений Эдгар Заланс призывает бывшего коллегу по правительству Кампарса эти деньги перенаправить предпринимателям.

"Латвия входит в число трех европейских стран с самым высоким уровнем безработицы. Программа "столатовых стипендий", реализуемая Министерством благосостояния, лишь временная поддержка. Однако в сложившейся ситуации необходимо подумать и о тех, кто создает новые рабочие места", - считает бывший министр по делам регионального развития и самоуправлений Эдгарс Заланс.

Комментарии 1
евлампий6 лет назад
А Заланс,это что?Предприниматели такого не помнят!Региональное развитие?И,что он регионы приподнял?Или бабки отмывал?Пордон,он из ораньжевых!(?)