Эксперт: предвыборные обещания политиков лживы и неадекватны (2)

фото

Выборы-2010 | 26 сентября 2010 года, 11:55

Предвыборные партийные обещания – противоречивы, лживы и неадекватны, так считает эксперт Латвийского союза свободных профсоюзов Ирина Хомко.

По её словам, партии говорят только ради того, чтобы говорить. На это указывают мнения и обещания, звучавшие в публичных дискуссиях еще до выборов. Например, некая партия обещала уравнять пенсии с минимальной зарплатой. Но не сказала, о каких именно пенсиях идет речь – возрастных, по инвалидности или по выслуге лет. "В нашей стране есть несколько видов пенсий", отмечает эксперт.

Другая партия обещала сделать доступнее качественный медицинский уход. Но ни в одной политической предвыборной программе не говорится о том, что будут разрешены проблемы сферы здравоохранения. Поэтому неизвестно, как эти обещания будут реализованы в реальной жизни.

"Возникает впечатление, что политики и кандидаты в депутаты, которые баллотируются в 10-й сейм, не понимают о чем говорят, или произносят свои речи в состоянии эйфории", — заключила Хомко.

Комментарии 2
хм6 лет назад
без шаубам
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...политики и кандидаты в депутаты, которые баллотируются в 10-й сейм, не понимают о чем говорят, или произносят свои речи в состоянии эйфории"...

Гниды, сссуки и выстребаны они гнойные! Политические бляди и жертвы аборта! Засволочились они в своём сволочизме по самые помидоры! - И за таких вот гондонов уже 20 лет покорно голосует "прикольный титульный электоратец"...Быть Латурасу в жеппе вечно! Вотъ!