Партии по-разному будут ожидать результатов выборов (1)

фото

Выборы-2010 | 28 сентября 2010 года, 16:14

Волнительная ночь выборов у политических объединений пройдет по-разному. 2 октября у политиков из объединения "За лучшую Латвию" запланирован безалкогольный вечер, национальное объединение ТБ/ДННЛ—Visu Latvijai будет ждать результатов в ресторане за бокалом вина под звуки музыки, а партия ЗаПЧЕЛ проведет время за "скатертью-самобранкой".

фото

Представитель ЗаПЧЕЛ Жанна Карелина рассказала, что ночь выборов партия проведет в своем офисе на ул. Рупниецибас. "Пока не могу сказать, что будет на столах, у нас обычно каждый что-то приносит с собой, этим потом и угощаемся", — пояснила она.

фото

Союз "зеленых" и крестьян будет ждать результатов голосования также в своем офисе на ул. Калнциема. "Будет большой экран, накроем стол. Пока еще не знаю, что именно будет на столе, но мы всех приглашаем в гости, приходите и будьте в эту ночь вместе с нами", — торжественно заявили в офисе объединения.

фото

"Центр согласия" проведет ночь с субботы на воскресенье в Старой Риге в Rīgas Balzama bārs. "Место выбрано в том числе и для удобства журналистов — в самом центре Риги, — смеясь ответила пресс-секретарь Нила Ушакова Анна Кононова. — Сняли зал, будут накрыты столы. Меню, вот, не уточняла".

фото

В штабе "За лучшую Латвию" сразу сказали, что вечеринка будет безалкогольной. "Будем внизу в отеле Rīdzene. Ожидается фуршет, но без алкоголя. Ну если кому-то очень-очень захочется выпить, тогда можно будет купить спиртное в баре", — пояснили представители политической силы.

фотофото

А вот пресс-секретарь ТБ/ДННЛ Роланд Петерсонс рассказал, что члены партии вместе с представителями Visu Latvijai! буду ждать результатов голосования в джазовом ресторане Carpe Diem в "кошкином доме" в Старой Риге. "Будут накрыты столы, на них — бокалы вина. И, возможно, будет концерт, но пока еще решается вопрос, кто будет играть", — добавил представитель политического штаба.

Источник: Телеграф
Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
А вот мну эфто не факает ни разу! - Зато думаю, шо Балтком накроет?! - Могу притаранить чо-нить эгсклюзивное...есле пригласят, канешн...
Заказуйте, Балтком, Изя сварганит! Ога! :))