Домбровскис назвал причины отказа общаться с Гордоном (6)

фото

Выборы-2010 | 29 сентября 2010 года, 10:35

Действующий глава правительства Латвии и кандидат на этот пост в будущей коалиции Валдис Домбровскис ("Единство") официально отказался от участия в предвыборных дебатах на Первом Балтийском канале (ПБК) в передаче "Чистая политика", которую будет вести российский журналист Александр Гордон.

Как сообщила порталу Mixnews пресс-секретарь премьера Лига Крапане, свой отказ Домбровскис мотивировал тем, что для него "не приемлемы политические взгляды Гордона о латвийском государстве, которые журналист высказал в интервью местным СМИ накануне планируемых дебатов". В числе прочего Гордон заявил, что Латвию нельзя считать независимой страной и что девальвация национальной валюты может произойти хоть сейчас.

Напомним, что еще 28 сентября лидер политического блока "Единство" Солвита Аболтиня заявила в интервью передаче "Разворот" радиостанции Baltkom 93,9, что место Домбровскиса в студии ПБК по время дебатов кандидатов в премьеры будет пустым. Аболтиня указала, что Домбровскис не сможет участвовать в записи передачи "из-за занятости", а на предложение "Единства" пригласить вместо Домбровскиса саму Аболтиню руководство ПБК ответило отказом.

Комментарии 6
ordos6 лет назад
да ёпть... Домбик кукла... это видно сразу,как общаетса... как на вопросы отвечает. Тут будут действительно "баталии",он просто боитса ляпнуть чтонить не то... он банально БОИТСА!!!
Л-Бох6 лет назад
Не забываем, что сегодня тоже будут интересные дебаты....А что касается Домбровскиса...."Большинство людей идут в партию по невежеству, а выйти не могут от стыда.", единственное, что вспомнилось в данной ситуации...Может ему просто стыдно Оо
даа ужжж6 лет назад
а потому что РОЖДЁННЫЙ БРАТЬ ДАВАТЬ НЕ МОЖЕТ!а Гордон высказал лишь то ,что очевидно ...просрала байра фребкорга независимость ,чтоб тусоваться красиво ...