Астролог назвал дату выборов благоприятной

фото

Выборы-2010 | 29 сентября 2010 года, 11:47

Выборы в Сейм 10-го созыва являются самыми гармоничными с точки зрения нумерологии, считает нумеролог и астролог Кристапс Банкис.

По его словам, результаты этих выборов максимально удовлетворят все вовлеченные стороны.

Выборы в Сейм состоятся 2 октября. При суммировании даты и месяца получается число 6 – символ шоу-бизнеса. С точки зрения астрологии, расположение планет 2 октября способствует тому, чтобы люди голосовали "за своих".

Нумеролог обобщил информацию об участвующих в выборах партиях, учитывая номера их списков, трансформируя названия партий в цифры, и сопоставил полученные результаты с судьбоносной для Латвии цифрой 8.

Согласно проведенному анализу, в Сейм после выборов должна попасть партия ЗаПЧЕЛ. Достаточно хороших результатов добьется на выборах объединение "Единство", Союз "зеленых" и крестьян. По словам астролога, повезти может также партии "Народный контроль". Прекрасные шансы имеются также у объединения "За лучшую Латвию!".

Астролог также добавил, что от объединения ТБ/ДННЛ/Visu Latvijai! можно ожидать различных сюрпризов, так как за него проголосуют протестующие, идеалисты и неопределившиеся избиратели.

В свою очередь, "Центру согласия" на парламентских выборах придется немного сложнее, чем прогнозировалось ранее.

Астролог Эдийс Спаре прогнозирует, что суббота, 2 октября, будет довольно стрессовым днем. Избирателям будет сложно принять решение, за кого голосовать, а многие в последний момент поменяют свои симпатии.

Комментарии