KNAB проверит министра финансов (3)

фото

Выборы-2010 | 29 сентября 2010 года, 18:32

Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB) обещает оценить случай, когда министр финансов Эйнар Репше, используя административный ресурс, призывал жителей голосовать за своего однопартийца, премьер-министра Валдиса Домбровскиса.

Напомним, министр финансов Эйнар Репше, который официально заявил об уходе из большой политики, в понедельник, 27 сентября, посредством чиновников своего ведомства распространил сообщение для прессы с призывом жителей поддержать премьера Валдиса Домбровскиса на выборах.

Пресс-секретарь бюро Иева Карлсберга рассказала, что в KNAB оценят данный случай только в рамках своей компетенции. В ходе проверки будет установлено, включать ли использованный ресурс в партийные расходы на предвыборную рекламу или нет. Отмечу, что Валдис Домбровскис на встрече с журналистами заявил, что у Репше есть право высказывать свое мнение. Глава Кабмина не увидел в поведении министра финансов злонамеренного использования госресурса.

Источник: Телеграф
Комментарии 3
Швейк6 лет назад
Мыши против сыра)))
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...что в KNAB оценят данный случай только в рамках своей компетенции"...

- А какая могет быть "компетенция" у КНАБа, есле их шеф имеет долгов на 4.000.000 ! - Он даже Марсеанина общеголял по размеру долгов! Ога! :))
1-16 лет назад
УБЛЮДКИ !!!