ЗЛЛ: кто-то играет не по правилам (2)

фото

Выборы-2010 | 30 сентября 2010 года, 14:36

В распределяемые городской социальной службой Даугавпилса продовольственные пакеты для малоимущих были помещены агитационные материалы объединений "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) и "Центр согласия" (ЦС), сообщило сегодня Латвийское радио.

"Мелочь, но гнусная", - так охарактеризовала исследователь центра Providus Ивета Кажока этот случай, добавив, что тут явно присутствует использование административного ресурса.

В свою очередь объединение ЗЛЛ категорически отрицает, что имеет отношение к тому, что агитационные материалы оказались продовольственных пакетах для малоимущих. Как указал пресс-секретарь ЗЛЛ Эдгар Вайкулис, представляемая им политическая сила считает недопустимым использование административных ресурсов в предвыборной кампании.

Прозвучавшую информацию представители ЗЛЛ расценивают, как ложь. И если будут получены доказательства о сознательном очернении объединения, ЗЛЛ обещает обратиться в правоохранительные органы.

В свою очередь Антикоррупционное бюро проведет проверку в связи с тем, что в распределяемые городской социальной службой продовольственные пакеты для малоимущих были помещены агитационные материалы.

Комментарии 2
ТаРаНоВ6 лет назад
Кто-то играет не по правилам??? Не сам ли Шлесерс? Его рекламные трюки вызывают улыбку и уважение, но иногда он перегибает палку. Например, когда открыто, с ухмылочкой вводит в заблуждение электорат ЦС, ссылаясь на Ушакова на каждом углу. А в \"День Тишины\" переплюнул сам себя. Показал, что можно иметь личную выгоду там, где другим мешает закон! И в обход законов- по всей Риге реклама восьмого списка (скрытая). Шустрый малый. Его в премьеры?? Сорри, я сваливаю из страны, если его в премьеры наметят!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Вот дураки-то! :)))
Не могли эфти агитки на пипифаксе напечатать и раздавать на халяву! - Я п рулона 2-3 взял бы и добрым словом фспоминал при каждом акте дефекации...Ога! :))
А есле п пипифакс был бы качественным, то я бы им ваще, всем здоровья желал бы и не болеть! Вотъ! :))

Особо для эфтих целей подошёл бы брэнд ЗЛЛ - не промахнёшсо и пальчиги не испачкаеш! Цель ясна! Ога! :))