Ушакову и Шлесерсу 10 минут не давали голосовать (1)

фото
фото

Выборы-2010 | 2 октября 2010 года, 14:39

Руководство Рижской думы в лице мэра города Нила Ушакова и вице-мэра Айнара Шлесерса приняло участие в проходящих в стране 2 октября парламентских выборах. Как сообщает корреспондент радиостанции Baltkom 93,9, политики голосовали на разных избирательных участке с разницей в час, но обоим пришлось простоять в очередях за бюллетенями больше 10 минут.

фото

Нил Ушаков пришел на 3-й избирательный участок в Рижской 1-й гимназии вместе с супругой Еленой, которая, кстати, участвовала в парламентских выборах впервые. После того, как мэр проголосовал, он сообщил журналистам, что хотел бы видеть в 10-м Сейме стабильную коалицию, которая не будет меняться каждый год.

фото

Айнар Шлесерс тоже явился на выборы со своей семьей - на 1-й избирательный участок в Рижской 3-й гимназии. Пока он и его супруга Инесе Шлесере находились в кабинках для голосования, их 17-летний сын, которому до обретения права голоса еще год ждать, стоял неподалеку. Опустив бюллетень в урну Шлесерс заявил, что его объединение рассчитывает получить по рижскому округу 10 мест в Сейме, в остальных регионах - как повезет.

Комментарии 1
НаполеонС6 лет назад
"Нил Ушаков пришел на 3-й избирательный"..."Айнар Шлесерс тоже явился на выборы "...-----------------Нормальные люди приходят, а черти и долбо.трепачи являются.