Урбанович ждет от "Единства" действий (2)

фото

Выборы-2010 | 3 октября 2010 года, 10:40

Лидер "Центра согласия" Янис Урбанович ждет от объединения "Единство" плана действий и предложений о сотрудничестве. По словам Урбановича, нынешнему премьеру Валдису Домбровскису нужно будет показать ЦС свой план, и тогда уже ЦС будет решать сработаются эти две команды или нет.

По мнению Урбановича, новое правительство в принципе может быть сформировано и без "Единства", однако доверие, которое высказали избиратели Домбровскису на прошедших выборах нельзя игнорировать, считает политик. "Раз уже Домбровскис, ничего не рассказав о планах по урезанию бюджета, получил такую высокую поддержку, у него право первой руки",- сказал политик в эфире LNT.

В свою очередь заявления Солвиты Аболтини, что нельзя игнорировать волю избирателей ЦС и "центристам нужно отдать руководство комиссий Сейма и должность в президиуме парламента, Урбанович назвал глупостью. "Глупость - что значит, они нам что-то дадут. Не будет так, что нас куда-то возьмут", - резюмировал Урбанович.

Комментарии 2
DESPERADO из GANSдураса6 лет назад
А мы от вас,господин Урбанович,ждали победы на выборах!Но,увы-это GANSдурас:(!Может достаточно "доставать пальцем из носа некую субстанцию и размазывать"(В.В.Путин:),а пора начинать действовать как герой Сталлоне в фильме"ПРОФСОЮЗ"(рекомендую к просмотру всем,в частности нашим слащавым и гламурным профсоюзным деятелям!!!!!
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Глупость - что значит, они нам что-то дадут. Не будет так, что нас куда-то возьмут", - резюмировал Урбанович...+ пиццотмильёнов!

- Ща они колдырять буджет 2011 будут и "опускать" пенсианеров, копов, халдеев, лепил, пожарных и проч...(тех, хто за них голоснул) и хочют подставить ЦС! - Аводхера вам на рыло!
За гнилой базар и гнилой буджет пусь нацыки отвечают сами - единолично!!! - Грешно смияццо над "прикольным титульным электоратцем", но чюю, шо скоро тантыни и анклы взвоют и скулить будут нипадеццке! Ога! :))