Стендзиниекс: в предвыборной кампании ЗЛЛ не было ошибок (1)

фото

Выборы-2010 | 3 октября 2010 года, 18:55

В предвыборной кампании объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) не было допущено ошибок. Такое мнение высказал автор кампании Эрик Стендзиниекс. Он считает, что результаты выборов в 10 Сейм Латвии объясняются вялой реакцией латвийских избирателей на какие-либо угрозы.

Об этом пишет Ir.lv.

Рекламщик уверен, что после принятия бюджета многие разочаруются в выбранных политических силах: "Общество видимо руководствовалось принципом "Status Quo": ситуация такая, какая она есть, и каким-то образом она сама по себе улучшится." Кроме того Стендзиниекс напомнил, что настроения избирателей меняются с интервалом в 6-8 месяцев.

Как сообщает Ir.lv, в воскресенье 3 октября у Стендзиниекса состоялся короткий телефонный разговор с лидером объединения ЗЛЛ Айнаром Шлесерсом. В ходе разговора оба пришли к выводу, что "пока ещё рано завидовать тем, кто будет работать в коалиции".

Напомним, что на состоявшихся 2 октября парламентских выборах больше всего голосов получило "Единство" - объединение партий "Новое время", "Гражданский союз" и "Другая политика". "Единство" набрало 30,6% голосов. На втором месте "Центр согласия" - 25,77%, на третьем Союз "зеленых" и крестьян - 19,47% голосов. В Сейм также прошли объединение "За лучшую Латвию" - 7,56% и "Visu Latvijai - "Tevzemei un brivibai"/ДННЛ - 7,52%.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ой, да лана те! Забашляли Эрику, но атсасале нипадеццке! - Бывает...Тока атсосы стали системой для тех, хто с Кукловождём, Демаковой, Гунчей связываеццо! Ога! :))
А хто выиграл? - Эрик! :))