Кампарс: латышам из ЦС ничего не светит (8)

фото

Выборы-2010 | 3 октября 2010 года, 22:04

Избиратели "Центра согласия" по рижскому избирательному округу специально не вычеркивали кандидатов в депутаты с латышскими фамилиями, однако "плюсы" ставились в основном кандидатам с русскими фамилиями.

Об этом в микроблоге Twitter написал сегодня нынешний министр экономики Артис Кампарс (Единство). "В результате латышам из "Центра согласия" не светит работа в Сейме", - делает вывод Кампарс.

К слову заметим, по данным Центризбиркома, Артис Кампарс в своем избирательном округе (он баллотировался в Сейм от Земгале) получил от избирателей 6989 плюсов и 2742 минусов. Таким образом, Кампарс попадет в 10-й Сейм.

Комментарии 8
Экс6 лет назад
А я вот решил перед выборами почитать про кандидатов от ЦС, кто же они такие и с чем их едят?
Зашёл на домашнюю страничку ЦС, туда, где они, кандидаты, то есть. Клик на одного, клик на другого, а там ... фиг вам... пусто! У одного из десяти лишь какие-то "родился...женился", у остальных тотальное ЗЭРО, о брат как!

Поэтому и "отплюсил" тех, о ком хоть что-то знаю.

А ЦС должны своего админа на сетевом шнуре подвесить за ...ца, таких косяков прощать нельзя.

Ибо ВЫБОРЫ, ага!
DESPERADO из GANSдураса6 лет назад
А не попахивает ли здесь разжиганием межнациональной розни-"русские избиратели не голосовали за депутатов-латышей из ЦС"???ПОЛИЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ-АУУУУ!!!!!Или это продолжение раскалывания и так двухобщинного государства?????
reptilis-pēterim6 лет назад
Nu, nav jūs redzējuši zārkā! A, varbūt LABI izskatieties?