Шварценеггер расcказал, как накачать бицепс с помощью пальца(ВИДЕО)

фото

Elkor MIX | 24 июня 2016 года, 19:23

Арнольд Шварценеггер, который в свои 68 лет продолжает оставаться кумиром поклонников красивой фигуры, опубликовал в Instagram короткое видео о том, каким образом можно заполучить великолепное тело, не тратя времени на спортзал. Терминатор утверждает, что накачать железные мышцы можно, используя различные комбинации из пальцев.

Уникальный метод от семикратного "Мистера Олимпия" предполагает пероральное воздействие на мускулы. "Иногда у каждого из нас возникают проблемы с накачкой бицепса, например, когда вы не успеваете ходить в спортзал, чтобы тренироваться. Просто делайте вот так", - предложил Железный Арни, показав, как надо класть в рот большой палец и через него надувать себя, как шарик.

Судя по инструкции, с помощью разных пальцев можно воздействовать на разные группы мышц. Так, например, указательный лучше всего подходит для накачивания мышц груди, а мизинцы - для радикальных изменений в области паха.

После разъяснений Шварценеггер представил подписчикам своего Instagram четвероногого товарища по тренировкам.

Юмор основателя фестиваля "Арнольд Классик" строится на английском слове pump, которое означает надувание чего-либо и одновременно - накачивание мышц. Отметим, Шварценеггер и ранее демонстрировал нечто подобное - например, когда старался наладить отношения с малолетними партнерами на съемках фильма "Детсадовский полицейский" в 1990 году. Тем не менее в соцсетях он чаще пропагандирует традиционные виды спорта, например, призывает кататься на велосипеде и заниматься с помощью тренажеров. В отдельных случаях легендарный бодибилдер сам проводит тренировки.

12 hours left to get the shirt at the link in my bio! We had some fun on Facebook Live today. #comewithmeifyouwanttolift

Видео опубликовано Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Источник: Newsru.com
Комментарии