УЕФА не сможет наказать Россию и Англию за беспорядки в Марселе (4)

фото

ЕВРО-2016 | 11 июня 2016 года, 22:59

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не станет наказывать Англию и Россию за беспорядки в Марселе, произошедшие в преддверии матча группового этапа чемпионата Европы Россия — Англия.

Напомним, что столкновения с участием российских и английских фанатов и местных жителей начались 9 июня ночью и продолжаются до сих пор.

фото

«УЕФА может накладывать дисциплинарные санкции только за инциденты, которые произошли на территории стадиона» — цитирует AP представителя УЕФА.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решительно осудил беспорядки, произошедшие в Марселе, передает ТАСС.

В то же время УЕФА решительно осуждает инциденты в Марселе. "Людям, участвующим в таких насильственных действиях, нет места в футболе», — заявили в пресс-службе футбольной организации.

Ранее сообщалось, что болельщик сборной Англии находится в критическом состоянии после избиения российскими фанатами.

фото

Позднее французские СМИ заявили о том, что серьезные травмы получил и россиянин.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Десант5 месяцев назад
Если бы англичане не выпендривались, то всё было норм в городе... Раз французы-полицейские не могут навести порядок в Марселе русские наведут и вынесут английский мусор...
3
леший5 месяцев назад
нигде не видно в драках, что ЭТО именно русские====на всех видео, что показывают сайты, НЕТ доказательств и поэтому миксньюз фильтруйте свой базар, а то и до суда можно дойти, а журналюге Балткома большой привет, пускай лучше закусывает, а то ещё и белочка может приснится
1
ja5 месяцев назад
Адвокат Ходорковского: У Латвии очень большие проблемы