Сборная России вырвала ничью в матче с Англией на Евро-2016 (5)

фото

ЕВРО-2016 | 11 июня 2016 года, 23:54

На марсельском стадионе "Велодром" завершился матч чемпионата Европы по футболу в группе В, в котором встречались сборные России и Англии. Игра завершилась со счетом 1:1. На гол Эрика Дайера (73') в добавленное время ответил Василий Березуцкий (90+2').

фото

Россияне практически весь первый тайм просидели в обороне, а в немногочисленных атаках действовали крайне осторожно. «Львы» владели инициативой, но Игорь Акинфеев несколько раз спас команду.

фото

После перерыва сборная России упустила несколько выгодных возможностей для взятия ворот. На 72-й минуте Георгий Щенников получил жёлтую карточку за блокировку Деле Алли у штрафной площади, а Эрик Дайер со штрафного мощно пробил под перекладину.

фото

В компенсированное время Щенников подхватил мяч после неудачного розыгрыша углового, немного затянул с решением, но в итоге выдал идеальный навес на Василия Березуцкого, который по высокой дуге отправил мяч в дальнюю девятку.

фото

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Группа B. 1-й тур Англия – Россия – 1:1 Голы: Дайер, 73 (1:0); В. Березуцкий, 90+2 (1:1). Предупреждения: Кэхилл, 62 – Щенников, 72.

фото

Источник: Чемпионат
Комментарии 5
Audotta5 месяцев назад
Повезло королевичам,ушли от порожения(Проверочное слово пороженк? ),Елизовета II должна быть довольсвоваться малым.........красивая форма у наший,как мусу карогс,так это соседи играли,я то думала Латвия выйграла!
3
Илья Федоров5 месяцев назад
Пи.да марселю.
2
Alex5 месяцев назад
Порожение,это чего-то от слова рожать,но в русском такого нет...есть порАжение...по голу команды и "родили"