Английские фанаты призвали отстранить Россию от Евро-2016 (2)

фото

ЕВРО-2016 | 13 июня 2016 года, 17:40

Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз выступил с призывом отстранить сборную России от участия в чемпионате Европы — 2016.

Он считает, что это необходимо сделать в связи с неприемлемым поведением российских фанатов. Также болельщик англичан поделился мнением о действиях полиции на Евро-2016. Его слова приводит The Telegraph.

Майлз напомнил о том, что на Евро-2000 участие сборной Англии в чемпионате ставилось под вопрос из-за менее серьезных нарушений. Он призвал оценить ту ситуацию, которую можно было наблюдать на стадионе во время матча Россия - Англия.

«Нет никаких сомнений в том, что группы местных планировали и осуществляли атаки на английских футбольных фанатов просто потому, что они английские футбольные фанаты. Что полиция действительно делала, так это распыляла слезоточивый газ там, где беспорядки имели место, не отличая при этом жертву от правонарушителя», — заявил Майлз.

Отметим, ранее МВД Франции призвало ввести санкции против английской и российской сборных после потасовок фанатов в Марселе. А УЕФА пригрозил отстранить обе сборные от чемпионата при дальнейших нарушениях.

Комментарии 2
:-)5 месяцев назад
Может, сначала поговорим о том, как вели себя английские фанаты? И почему французы вас били ВМЕСТЕ с русскими болельщиками? :-)
1
Garik 5 месяцев назад
Да, Кевин, - это вам не у милды и в старушке пиписьками трясти!