СМИ узнали о драке российских футболистов за честь Слуцкого

фото

ЕВРО-2016 | 27 июня 2016 года, 17:47

Полузащитник сборной России Павел Мамаев получил рассечение над бровью в результате драки с футболистом Романом Широковым, который вступился за тренера команды Леонида Слуцкого. Об этом в понедельник, 27 июня, Life рассказал один из свидетелей произошедшего.

По его словам, после игры национальных сборных России и Словакии на Евро-2016 (1:2), состоявшейся 15 июня, Мамаев долго возмущался в раздевалке решением Слуцкого выпустить его на поле только после перерыва. Тренер со своей стороны предложил игроку успокоиться и извиниться перед товарищами.

На следующий день в ходе разбора матча полузащитник продолжил вести себя агрессивно и начал оскорблять наставника «на чем свет стоит». Тот в свою очередь намекнул, что «не зря в свое время убрал его из ЦСКА». Футболист остро отреагировал и продолжил словесную перепалку на плановой тренировке в тренажерном зале.

«И тут уже не выдержали нервы у Широкова. Он подошел и резко ударил Павла в глаз. Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнет рыпаться, получит в тыкву еще не один раз», — рассказал собеседник портала.

После этого Слуцкий выпустил Мамаева на игру со сборной Уэльса в стартовом составе, чтобы тот мог доказать свои способности. Встреча, однако, завершилась победой валлийцев со счетом 0:3. Сразу после этого Мамаев покинул расположение российской сборной и полетел отдыхать в Ниццу. В его Instagram при этом появился пост о том, что команда сыграла на максимум, сообщал «Чемпионат.com».

В интервью «Спорт-Экспрессу» главный врач сборной России Эдуард Безуглов утверждал, что ничего не знает о драке между футболистами. По его словам, полузащитник мог получить травму, ударившись о тренажер.

При этом игрок «Краснодара» и одноклубник Мамаева Рагнар Сигурдссон заявлял «Р-Спорту», что его не удивило бы, если бы футболист пострадал во время конфликта в сборной.

Между тем, сам Широков заявил, что не бил своего товарища по команде Павла Мамаева. В понедельник, 27 июня, в интервью «Р-Спорту» футболист назвал слухи о драке «очередным бредом нашей спортивной журналистики».

Широков пояснил, что Мамаев — его хороший друг и земляк. «Он из Подмосковья, так же как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него», — заверил полузащитник.

Сборная России провела три матча на Евро-2016. Набрав одно очко, россияне не сумели выйти из группы.

Источник: Lenta.ru
Комментарии