В соцсетях появилось видео распития элитного шампанского российскими футболистами

фото

ЕВРО-2016 | 5 июля 2016 года, 18:51

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

В Instagram пользователя aliceinwonderland_mc, проживающего в Монте-Карло, появилось видео, снятое в местном ночном клубе Twiga. На записи запечатлены футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин, занятые курением кальяна.

Помимо кальянов, сотрудники заведения подносят к столику сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями. Все это время фоном звучит гимн России.

После публикации видео полузащитник Павел Мамаев переведен из основного в молодежный состав "Краснодара". Об этом "Чемпионату" во вторник, 5 июля, сообщил генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

"Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар"", — заявил он.

По словам Хашига, в связи с этим к Мамаеву будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. Помимо того, что игрок отправлен в молодежку, на него в рамках действующего контракта будет наложен штраф.

Источник: Lenta.ru
Комментарии