ОПРОС MIX TV: социальные сети не конкурент традиционным СМИ (ВИДЕО) (1)

фото

Эксклюзив | 4 июля 2012 года, 15:59

Большая часть опрошенных MIX TV рижан считает, что социальные сети не являются конкурентом традиционным СМИ, таким, как печатные издания, радио и телевидение. Они рассказали, что люди никогда не перестанут читать книги и газеты, а телевидение имеет определенные преимущества в использовании по сравнению с интернетом – просмотр программ и фильмов занимает строго дозированное время, и их всегда можно совместить с другими делами.

Однако были и те, кто уверен, что социальные сети со временем вытеснят традиционные СМИ, так как в числе их преимуществ – быстрота и доступность информации.

Как уже писал MixNews, медиа-эксперт, глава Латвийской ассоциации теле-радиовещателей Гунта Лидака в интервью радио Baltkom указала, что в современном мире социальные сети стерли грань между личным и публичным, и теперь соцсети воспринимаются обществом как отдельная интерактивная масс-медиа.

фото с сайта siliconangle.com

Комментарии 1
igig4 года назад
A ne odnomu v golovu ne priwlo 4to soc. seti i SMi vipolnajut raznije funkcii, kak blatj ix moxno sravnivatj. Toze samoje sravnivatj mawinu i bankomat.))) Jej bogu smewno pram.