Потапкин: интерес KNAB может быть частью кампании против ЦС (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 5 июля 2012 года, 12:37

Депутат Сейма от "Центра согласия" Сергей Потапкин не волнуется по поводу проявленного KNAB интереса к автомобилю, на котором он ездит. В интервью радиостанции Baltkom он заявил, что пока никаких вопросов от KNAB не поступало.

"Я пользуюсь автомобилем по дружбе, пусть бюро и СГД это проверят. Ну есть у человека автомобиль, которым он не пользуется. Я его чиню, я его заправляю... И все. К фирме моего друга я никакого отношения не имею", - пояснил он.

Отвечая на вопрос, может ли интерес антикоррупционного бюро быть чьим-то "заказом", Потапкин ответил:

"Не думаю, что это заказ против меня лично. Возможно, это часть кампании против "Центра согласия", возможно, это попытка показать, что история с депутатом Закисом была объективной".

Как сообщалось ранее, Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией начало проверку, почему депутат "Центра согласия" Сергей Потапкин ездит на автомобиле класса люкс, принадлежащем похоронному бюро.

Как сообщил представитель по связям с прессой KNAB Андрис Витенбургс, проверка начата на основе публично прозвучавшей информации. Бюро проверит, нет ли здесь нарушения закона о предотвращении конфликта интересов в деятельности должностного лица.

Комментарии 2
ЛАТГАЛ4 года назад
жадность - это
просто жадность
и ЦС до кучи гавном полил
типа нея это всё ЦС обижают
Экс4 года назад
Выборы приближаются...