Политолог: тема реституции еврейской собственности - это вопрос референдума (4)

фото

Эксклюзив | 5 июля 2012 года, 19:10

Тема реституции еврейской собственности могла бы стать вопросом, который следует вынести на референдум. Такое мнение в эфире радио Baltkom в программе "Власть по четвергам" высказал политолог Филипп Раевскис.

По его словам, тема возврата еврейской собственности поднимается раз в четыре года и политики отбрасывают ее, как горячую картошку.

"По этой теме очень мало информации. Люди, например, вообще не в курсе, что происходит в этой сфере. И общество, в принципе, опасается возврата собственности, поскольку все помнят денационализацию, когда люди получали целые здания в собственность, которые до сих пор стоят неухоженные, в аварийной ситуации. Мне кажется эта тема могла бы стать вопросом референдума, раз мы выносим на народное голосование мелкие вопросы", - сказал политолог.

Комментарии 4
алек.4 года назад
Раевский - дурак, а не политолог. Удивляет неразборчивость некоторых СМИ в выборе говорящих голов.
лувур4 года назад
Этот проходимец заявляет, чтобы отдать украденное, нужно спросить.. ? у кого спросить? Если ты украл, то обязан отдать и заплатить компенсацию. Но посмотрите на их сытые рожи. Их возмущение - не для того убивали, чтобы отдавать. Нужно заставить их отдать, иначе перебьют ВСЕХ - илатышей, и русских...
ммм4 года назад
охринеть - владельцев сожгли с детьми - и не немцы - и ещё заявляют - мол никто не пришёл - сволота нациская