Лоскутов: радикалы сделали себе рекламу на смерти Фрейманиса (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 9 июля 2012 года, 22:34

Заявление общества "Народный трибунал" о смерти радикала Улдиса Фрейманиса - это PR-акция, призванная обратить внимание на националистическую организацию. В этом уверен депутат Сейма, член парламентской комиссии по вопросам безопасности Алексей Лоскутов. Как уже сообщал Mixnews, единомышленники Улдиса Фрейманиса, распространили заявление о его смерти, в котором сказано: "Нет ни малейших сомнений, что это сделали чекисты-преступники из возглавляемой Янисом Рейниксом конторы".

"Это заявление далеко от действительности. Его авторы хотят привлечь внимание к себе. 20 лет прошло после обретения независимости и за эти годы позиция Фрейманиса не менялась. Даже если это теория заговора, то почему решили убрать его именно сейчас? Эти заявления несерьезны. Сомневаюсь, что правоохранительные органы будут рассматривать заявление по существу. Это пиар-акция. Это кощунство, но зная позицию трибунала – они не останавливаются ни перед какими громкими заявлениями", - сказал Лоскутов в разговоре с радио Baltkom.

Напомним, тело Улдиса Фрейманиса было найдено 7 июля. Признаков насильственной смерти на теле ультра-радикала обнаружено не было.

Комментарии 6
Солвита4 года назад
Люди ,вы сдурели , о мёртвых -или хорошо , или ничего .
После этого ,чем вы лучше ,чем он ?
Санек4 года назад
Вообще то, смерть от сердечного приступа, классика спецслужб.
Я4 года назад
надо сходить на похороны и посцать со скорбью на лице в могилку этому педофилу..