"Единство" не будет сотрудничать с "Центром согласия" (АУДИО, ВИДЕО) (7)

фото

Эксклюзив | 11 июля 2012 года, 14:07

"Единство" ищет новых партнеров для старта на выборах в Рижскую думу. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom высказал премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис ("Единство").

По его словам, "Единство" провело первый раунд переговоров с Партией реформ, но окончательного решения о создании единого списка пока нет.

"Мы будем говорить с другими партиями о возможном сотрудничестве. С этой точки зрения Партия реформ не будет единственной. Также мы будем говорить с нацобъединением, Союзом "зеленых" и крестьян, а также с другими партиями", - сказал премьер.

Премьер добавил, что после того, как "Центр согласия" поддержал референдум о втором государственном языке, сотрудничество между ними мало вероятно.

Комментарии 7
Окупант4 года назад
Домбровскии прав в рижск.самоуправ.развели "социализм". Вот когда Домбровскии захватит власть в Риж.думе ну как на выборах в сеим в прошлом году он наведет порядок.На следующии день будут все мосты платные .в гор.транспорте уст. счетчики как в такси ну и цены соотв.за авто около своего дома по цене парковки старои риги и т.д.Работы для Домровского в Рижск.Думе не початыи краи.
polecat4 года назад
Раковая опухоль пожирает здоровые клетки государственного организма. Не понимаю "патриотов" дружно голосующих за опухоль.
уяшл4 года назад
Видать единство всё в стране разворовали вот уже рвутся в Рижскую думу там Ушаков с Аменриксом навели порядок не нравится привыкли всё разворовывать