ОПРОС MIX TV: рижане знают, на что Рижская дума тратит деньги (ВИДЕО) (4)

фото

Эксклюзив | 11 июля 2012 года, 20:42

Большая часть опрошенных MIX TV рижан считает, что Рижская дума не зря потратила финансирование, и результаты ее деятельности очевидны. В качестве самых ярких примеров они назвали активное строительство - реставрацию школ и детских садов, строительство мостов, восстановление городских дорог, а также бесплатный проезд пенсионерам и школьникам.

Однако были и те, кто выразил уверенность, что за прошедшие годы у власти Рижская дума для города ничего не сделала, а выделенные деньги присвоила.

Как уже писал MixNews, в среду в программе "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис заявил, что с финансовой точки зрения действия Рижской думы безответственны. Мэр Риги Нил Ушаков, в свою очередь, обвинил премьер-министра во лжи, пообещав не допустить в Риге политики Домбровскиса.

Комментарии 4
Zeitgeist4 года назад
Тратят деньги на себя свою родню,проституток,на накопления в швейцарских банках.В основном основные вложения на то,чтобы народ был дебилы с лопатами(закрыли заводы,школы,высшие уч; зав)И побольше алкоголя в виде коктейлей сладких,для детей,чтоб начисто деградировали непосвященные в эту тему "плебеи" !
фыф4 года назад
Даже можно сюжет не смотреть и так понятно кто считает что Рижская дума ворует. Это латыши, живущие в другом инфопространстве. Необразованные, неотесанные хуторяне.
OK4 года назад
Южный мост обещали начать достраивать в конце мая, до сих пор насколько я вижу дальше обещаний ничего не происходит.