Ирина Винник знает, откуда вышли латвийские банкиры и предприниматели (ВИДЕО) (4)

фото

Эксклюзив | 16 июля 2012 года, 16:11

Сегодня принято ругать Советское время, однако в советские годы было принято состоять в различных организациях, в которых люди могли развивать свои организаторские способности, что, в свою очередь, в будущем помогало им в жизни. Об этом в эфире радио Baltkom заявила депутат Рижской думы, в прошлом известная телеведущая Ирина Винник.

"Мы постоянно в советские годы состояли в каких-то организациях. И меня совершенно не удивляет, что наши банкиры, предприниматели вышли из комсомольских организаций, которые, я уверена, открыли им дорогу в жизнь", - сказала Винник.

При этом вспоминая советское время, Ирина Винник рассказала, что в СССР было принято рассказывать только хорошие новости: о трагедиях, о коррупции сообщать в СМИ было не принято. "Меня всегда волновало, что люди не узнают о чем-то и не смогут подготовится. Хороших новостей должно быть больше, но о плохом сообщать необходимо. С другой стороны, когда Советский союз развалился, нам в Латвии дали свободу слова, с которой мы не знали, что делать", - рассказала депутат.

Комментарии 4
svr764 года назад
Да главное, что карманы пошире переделали.
polecat4 года назад
конечно,все они "перекрестившиеся" комсомольцы и партийцы, однако очень бодро подрастает и "новое" поколение
шустрый4 года назад
Ну Иришка везде успела и нигде не опоздала.Наш пострел везде поспел.